мне присоветовали для дома взять напольную плитку орхид тайл из Южной Кореи, говорят, водостойкая, лет 15 пролежит без потертостей. каталог показали, там штук 200 видов, в общем, понравилось. Кто уже сталкивался с этой плиткой, напишите отзывы о ней
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 6:41 am Заголовок сообщения: плитка из азии
Мы в своей работе сталкивались с плиткой из кореи, китая , сингапура. Это уровень нашей Подрезковской плитки.
Впервую очередь обращайте внимание на геометрию плитки. она может быть пропелером, трапецией. Также смотрите на прочность плитки , половая плитка не может быть легкой, как стеновая. По всем вопросам обращайтесь на rem-kvr@yandex.ru
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 10:21 am Заголовок сообщения:
Да, сейчас имеется в продаже большое количество видов плитки. Но в конкретном случае некоторые не могут подойти. Положат плитку, а потом снимать надо или сама отвалится.
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:29 am Заголовок сообщения:
Лучше возьмите керамогранит, имеет разную фактуру поверхности, любой цвет, износостойкая и процент поглощения влаги самый низкий из существующих керамических плиток. Прочнее натурального гранита. Если положить грамотно -то вечно.
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 7:00 am Заголовок сообщения:
И я за керамогранит, думал плиткой сделать, а потом увидел в 38 метров на 17 км мкад керамогранит, и даже капли сомнений не осталось, буду делать им! И выбор красивого большой
Меня плитка смущает любая. Можно поскользнутся, ударятся о нее больно. Она холодная. Вот на стенках она хороша. Хотя тоже все чаще подумываю про напольную тоже.
ну подскользнуться можно на чем угодно, особенно если пол покрый. Сейчас как то плитка в моде чтоли, ну или мне это кажется, я тоже в 38М присматривала керамогранит, хотя и паркет красиво смотрится. на теплый пол плитка идет на Ура
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения:
SergeyI писал(а):
Меня плитка смущает любая. Можно поскользнутся, ударятся о нее больно. Она холодная. Вот на стенках она хороша. Хотя тоже все чаще подумываю про напольную тоже.
а на пол плитку из резиновой крошки ( не скользит, не обмерзает)