Форум «Строительство и ремонт» Форум «Строительство и ремонт»
Форум и доска объявлений «Строительство и ремонт»

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

напольная плитка

>>>

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Строительство и ремонт» -> Форум "Полы"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
quick

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 6:47 am    Заголовок сообщения: напольная плитка Ответить с цитатой

мне присоветовали для дома взять напольную плитку орхид тайл из Южной Кореи, говорят, водостойкая, лет 15 пролежит без потертостей. каталог показали, там штук 200 видов, в общем, понравилось. Кто уже сталкивался с этой плиткой, напишите отзывы о ней
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
master1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 6:41 am    Заголовок сообщения: плитка из азии Ответить с цитатой

Мы в своей работе сталкивались с плиткой из кореи, китая , сингапура. Это уровень нашей Подрезковской плитки.
Впервую очередь обращайте внимание на геометрию плитки. она может быть пропелером, трапецией. Также смотрите на прочность плитки , половая плитка не может быть легкой, как стеновая. По всем вопросам обращайтесь на rem-kvr@yandex.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fidit

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, сейчас имеется в продаже большое количество видов плитки. Но в конкретном случае некоторые не могут подойти. Положат плитку, а потом снимать надо или сама отвалится.
Талян

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется будет холодный пол!
mishaivk

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше возьмите керамогранит, имеет разную фактуру поверхности, любой цвет, износостойкая и процент поглощения влаги самый низкий из существующих керамических плиток. Прочнее натурального гранита. Если положить грамотно -то вечно.
Седьмой

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я за керамогранит, думал плиткой сделать, а потом увидел в 38 метров на 17 км мкад керамогранит, и даже капли сомнений не осталось, буду делать им! И выбор красивого большой
SergeyI

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня плитка смущает любая. Можно поскользнутся, ударятся о нее больно. Она холодная. Вот на стенках она хороша. Хотя тоже все чаще подумываю про напольную тоже.
marika

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну подскользнуться можно на чем угодно, особенно если пол покрый. Сейчас как то плитка в моде чтоли, ну или мне это кажется, я тоже в 38М присматривала керамогранит, хотя и паркет красиво смотрится. на теплый пол плитка идет на Ура
golubevnv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyI писал(а):
Меня плитка смущает любая. Можно поскользнутся, ударятся о нее больно. Она холодная. Вот на стенках она хороша. Хотя тоже все чаще подумываю про напольную тоже.

а на пол плитку из резиновой крошки ( не скользит, не обмерзает)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Строительство и ремонт» -> Форум "Полы" Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: