Форум «Строительство и ремонт» Форум «Строительство и ремонт»
Форум и доска объявлений «Строительство и ремонт»

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какой забор выбрать?

>>>
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Строительство и ремонт» -> Форум "Заборы, ворота"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташаН

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне из красного кирпича не подходит, а то можно будет попрощаться с соседями ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ромио

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам себе сварил сварочным инвертором забор. Считаю, что металлический самый лучший. Главное, чтобы хороший сварочный аппарат для этого у тебя был.
yaltagrad

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромио писал(а):
Я сам себе сварил сварочным инвертором забор. Считаю, что металлический самый лучший. Главное, чтобы хороший сварочный аппарат для этого у тебя был.

Чем интересно металлический забор лучше каменного, к примеру?
WildVlad

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то никто не упоминает деревянный забор. У меня ясеневый забор простоял 18 лет. Следующим летом, правда придется менять, но ставить опять буду деревянный. Главное изначально обработать доски хорошо. Причем, не обязательно покупать дорогой антисептик. Я брал отработку трансформаторного масла, а затем пропитывал Пинотексом. Стойки, конечно, лучше металлические или бетонные. Даже дубовые больше десяти лет в земле не выдерживают.
Miroslav

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пока из шифера, времянка. Хочу кирпичный Very Happy
kirasanus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нужен временный забор, то он должен быть из сетки рабица.
Cherep

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня кованый и я доволен, просто богато смотрится, ручная работа все-таки
Костяшка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ведь смотря у кого какой дом! Если домик маленький деревянный, да и на участке особо брать нечего, как у моего деда, так само собой можно своими руками деревянный построить, а если загородный коттедж, то тут уж "взялся за гуж, не говори что не дюж"! У меня стоит наподобие dommet.ru/index.php/component/k2/item/239-planning. Ну впринципе недорого обошлось.
ewdokimow

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cherep писал(а):
У меня кованый и я доволен, просто богато смотрится, ручная работа все-таки

Кованый забор, естественно, дорого, но он того стоит. Ручная свободная ковка ценилась и будет цениться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Строительство и ремонт» -> Форум "Заборы, ворота" Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: