Форум «Строительство и ремонт» Форум «Строительство и ремонт»
Форум и доска объявлений «Строительство и ремонт»

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какие участки востребованее??

>>>
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Строительство и ремонт» -> Форум. Планировка участка, ландшафт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SergeyI

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря из чего исходить. Если из современного положения, то нужны инсайдеры во власти. А если исходить из логики, то участок соток 15 с хорошой землей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nebrit

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за сколько сейчас можно в нормальном НСТ купить участок?Ну чтоб там вода была и не жесткие перебои с электричеством?
Деятель

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стало быть соседи! Я тоже в осово, стройка уже к концу подходит кстати!
kepka

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы знаете, я купила в калязинском районе (скнятино) и не жалею. мне кажется, чем дальше от большого города (москва в моем случае), тем и природа, и воздух лучше!! а какая там вода!
dimarin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denis36 писал(а):
участки типа "У Оки" безусловно будут дорожать, хотя бы в связи с быстрым развитием инфраструктуры в тех местах.

Взять на пример черноморский берег Болгарии. Вы вспомните, что там было 10 лет назад, а что там сейчас - это просто небо и земля! Болгария лидирует по дещевизне недвижимости и по ее среднегодовому дорожанию!
dom-iz-dereva.ru

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, смотрите глубже. Если Вы планируете купить землю для того, чтобы ее продать, то сравните цены на голый участок и участок с домом. Разница есть? А как Вам идея из "голого участка" сделать "участок с домом" за месяца этак три? И 450 000 рублей.
И не надо скептицизма "это нереально". Так говорят только строители, которые не знают слова "гуманность" при выставлении ценника за сври работы.
Я сам покупаю участки, строю на них дома и продаю или сдаю в аренду, поэтому знаю о чем говорю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Строительство и ремонт» -> Форум. Планировка участка, ландшафт Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: