Форум «Строительство и ремонт» Форум «Строительство и ремонт»
Форум и доска объявлений «Строительство и ремонт»

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Израильские теплицы

>>>

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Строительство и ремонт» -> Форум "Теплицы, парники"
Предыдущая тема :: Следующая тема  

По вашему мнению Израильские теплицы
Передовые
100%
 100%  [ 1 ]
Не передовые
0%
 0%  [ 0 ]
Отстой
0%
 0%  [ 0 ]
Не знаю
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 1

Автор Сообщение
alecon.co.il

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 6:23 pm    Заголовок сообщения: Израильские теплицы Ответить с цитатой

Израильские теплицы
В этом году ,в связи с сильной жарой, наблюдаются большие проблемы в сфере сельского хозяйства. В последнее время сельское хозяйство претерпевает ряд трудностей, связанных не только с изменением климата, проблемами обеднения почв и трудностями с водоснабжением, но необходимостью внедрения передовых технологий, на что требуется дополнительные финансовые вложения.
В последнее время в сельском хозяйстве нельзя полагаться только на погоду!

Для решения проблем нужен новый взгляд и новые более передовые технологии. На фоне изменения климата, я думаю стоит обратится к Израильским технологиям.
Израиль – передовая страна в экономии воды (например:капельное орошение), в поддержании необходимого климата в теплицах при экстремальных внешних температурах и компьютеризации в сфере сельского хозяйства. Израиль готов делиться опытом, налаживать коммерческие связи с фермерами, продавать передовое оборудование: тепличные комплексы, системы ирригации и контроля.

Коллеги! Буду рад выслушать Ваше мнение на тему "Израильские теплицы".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей541

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Израильские теплицы качественные и долгослужашие так что Израильские теплицы хороший выбор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Строительство и ремонт» -> Форум "Теплицы, парники" Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: