Форум «Строительство и ремонт» Форум «Строительство и ремонт»
Форум и доска объявлений «Строительство и ремонт»

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Долговечность забора?

>>>
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Строительство и ремонт» -> Форум "Заборы, ворота"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malinin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хвойные породы намного стойкие к коррозии, если их сравнивать с лиственными, так как древесина из хвои пропитана особыми смолистыми веществами. Но, чтобы добиться долговечности такого забора, необходимо обрабатывать, регулярно, такую древесину специальными средствами защиты. И, максимально обезопасить от воды. И если все это учесть, то от вас будет зависить, сколько такой забор простоит. Или 2 года или 20 лет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miroslav

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как его обезопасить от воды? А дождь, снег, паводок?
pupspalach

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласен с теми, кто утверждает про недолговечность забора из дерева! У меня на даче уже 18 лет стоит и наверное столько же еще простоит. Smile
МСергей

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне, кажется, хороший вариант это ограждение из нержавеющей стали, долговечно, практично и красиво.
alex129

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ограждение из нержавейки на террасе стоит, уже год блестит, просто блеск. Хоть бы што, даже протирать не нужно, знакомый ставил, сталь говорит специальная 304, для улицы. Вот номер кстати 8-926-520-03-31 Алексей, можете позвонить скажите что от тески скидку сделает)))
Mark75

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 10 лет стоял пока я его на железный не поменял
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Строительство и ремонт» -> Форум "Заборы, ворота" Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: