Форум «Строительство и ремонт» Форум «Строительство и ремонт»
Форум и доска объявлений «Строительство и ремонт»

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как сделать клумбу из покрышек своими руками на даче

>>>

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Строительство и ремонт» -> Форум. Планировка участка, ландшафт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kjhf

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 7:25 pm    Заголовок сообщения: Как сделать клумбу из покрышек своими руками на даче Ответить с цитатой

Наверняка у каждого на даче валяются ненужные покрышки. Я их прекрасно применила для клумб, получилось очень оригинально и красиво! Как выглядит готовая клумба, можете посмотреть здесь remstroi24.ru/landshaft/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WildVlad

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 9:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Как сделать клумбу из покрышек своими руками на даче Ответить с цитатой

kjhf писал(а):
Наверняка у каждого на даче валяются ненужные покрышки. Я их прекрасно применила для клумб, получилось очень оригинально и красиво! Как выглядит готовая клумба, можете посмотреть здесь http://remstroi24.ru/landshaft/

Выглядит все довольно симпатично. Но, лично я не сторонник использования старых покрышек в местах отдыха. Ведь никто не знает по каким дорогам эта шина ездила и сколько гадости (той же радиации) в себе накопила.
Прекрасно знаю, что многие делают почти произведения искусства из старых шин, но себя перестраивать не могу, да и не хочу.
Malinin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не подумала бы в жизни, что великолепные клумбы когда-то были покрышками от какого-то КРАЗа. Действительно, дизайнеры никогда не прекратят креативно мыслить
Valera_ya_Valera

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот наш народ всегда готов на выдумки и дать новую жизнь, отслужившим свое вещам.
Serxios

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво получилось - весной непременно себе что-то подобное сделаю - пара покрышек уже валяется в сарае )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Строительство и ремонт» -> Форум. Планировка участка, ландшафт Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: